Notre concept

Chez Oyster Oyster, nous vivons huître depuis plus de 25 ans. Normand d’origine, c’est avec ce savoir-faire que Sébastien a posé ses valises à Nantes, après plusieurs années en itinérance. Depuis 3 ans, Oyster Oyster vous propose des produits de la mer ultra frais, travaillés avec respect et simplicité.

Nous travaillons en direct avec des producteurs normands, et proposons plusieurs variétés d’huîtres différentes, toutes issues d’une production locale et durable. Notre spécialité : l’écaille, mais pas que. Chez nous, vous pouvez déguster sur place, commander des plateaux (par téléphone), ou emporter vos fruits de mer pour les savourer où vous voulez.

Assiettes composées, couteaux farcis, palourdes, accras, fish & chips de cabillaud en chapelure brune,... On met un point d’honneur à proposer une carte simple mais généreuse, qui évolue avec les saisons et les arrivages. Notre cuisine respecte le produit et lutte contre le gaspillage.

Et parce que l’huître s’accompagne toujours mieux avec un bon verre, nous mettons en avant des vins locaux soigneusement sélectionnés, dont un muscadet qui fait l’unanimité.

Ouverts 5 jours par semaine, on vous accueille dans une ambiance décontractée, conviviale, et toujours tournée vers la mer.